所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

巡 察 公 告

发布时间:2019-05-14 16:21:35 来源:清风宁河网站

按照市委统配巡察工作要求和区委第十轮巡察工作部署,区委巡察组将于5月10日至7月14日对区住房和建设委员会、区农业农村委员会、潘庄镇、宁河镇、东棘坨镇、俵口镇等6个处级单位党组织开展巡察,现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

区住房和建设委员会、区农业农村委员会、潘庄镇、宁河镇、东棘坨镇、俵口镇等6个处级单位领导班子及其成员,下属科所站队负责人、村级党组织主要负责人。

二、巡察重点内容

(一)围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况。

(五)围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况,按照中央、市委、区委扫黑除恶专项斗争工作部署,重点关注党员干部涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

(七)加强对巡视巡察整改情况的监督检查。

、反映问题渠道

(一)区委巡察一组负责巡察区农业农村委员会、俵口镇

来信地址:天津市宁河区芦台镇朝阳路1号

收件人:区委巡察一组,邮编301500

举报电话:18222107802

电子邮箱:18222107802@139.com

(二)区委巡察二组负责巡察潘庄镇、东棘坨镇

来信地址:天津市宁河区芦台镇朝阳路1号

收件人:区委巡察二组,邮编301500

举报电话:18202253505

电子邮箱:18202253505@139.com

(三)区委巡察三组负责巡察区住房和建设委员会、宁河镇

来信地址:天津市宁河区芦台镇朝阳路1号

收件人:区委巡察三组,邮编301500

举报电话:18222519601

电子邮箱:18222519601@139.com

举报电话受理时间为工作日上午8:30—12:00 ;下午2:30—5:00

欢迎广大干部群众积极反映问题、提供线索。确需当面向巡察组反映的,可直接拨打举报电话进行登记预约。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按有关规定处理。

中共天津市宁河区委巡察工作办公室

2019年5月10日

分享到: