所在位置:首页 > 权威发布 > 问责追责 > 正文

关于违反会风会纪问题情况的通报

发布时间:2017-10-11 17:37:00 来源:宁河区纪委监委

为进一步严肃会风会纪,切实提升广大党员干部纪律意识、担当意识,现将近期召开的全国社会治安综合治理表彰大会宁河分会场个别单位违反会风会纪问题情况通报如下:

2017年9月19日至20日,在北京召开全国社会治安综合治理表彰电话会议。按要求,宁河区综治委副主任、委员在公安宁河分局分会场参会。9月20日会议过程中,区防范办主任岳文平、规划局长王秋岩没有参会;商务委主任王忠华、工业经委主任赵克政、市容园林委主任刘继伟、妇联副主席刘玉红、残联理事长张振明早退,对上述人员给予通报批评。

开会时间无故缺席、早退是党员干部纪律观念淡薄、工作作风懒散的具体表现,反映一个单位的精神面貌,能否严格遵守会风会纪直接关系到会议质量和具体工作的贯彻落实。全区各单位、各部门要以此次通报为戒为训,切实增强遵守会议纪律的自觉性,以良好的会风促进工作作风的进一步转变,确保上级和区委、区政府的各项工作安排部署不折不扣落实到位。今后区委不作为不担当问题专项治理领导小组办公室将持续加大会风会纪的明察暗访力度,对违反会议纪律的行为,发现一起、处理一起,并点名道姓公开通报曝光。

 
分享到: