所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

宁河区召开监委转隶工作专题会议

发布时间:2017-12-30 16:48:00 来源:宁河区纪委监委

12月29日上午,宁河区召开监察委转隶工作专题会议。区监察体制改革工作小组成员、区检察院转隶干部、区纪委全体干部、派驻纪检组全体干部、各镇纪委书记参加会议。

会前,由区委常委、纪委书记芮永玲同志带领全体纪检干部和转隶干部共同重温入党誓词,集体宣誓。

区委书记王洪海同志出席会议并强调,区纪委机关干部和转隶干部要提高政治站位,抓好任务落实,把准政治方向、悟透改革内涵;要把握关键环节,在人员融合、机构整合、工作磨合上下功夫,切实做到人合、心合、力合、事合,营造心情舒畅、积极工作的良好氛围;要抓住重点问题,抓好工作衔接,做到突出重点,精准对接,扎实有序推进监察体制改革试点工作。

全体参会干部表示,要进一步树牢“四个意识”,充分认识到国家监察体制改革的重大意义,以更加饱满的精神状态和更加积极的工作态度,忠诚担当、积极作为,为国家监察体制改革的顺利完成做出自己的贡献。

分享到: