所在位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

宁河区派驻政府办纪检组组织开展 落实全面从严治党主体责任经验交流会

发布时间:2017-12-13 11:24:00 来源:宁河区纪委监委

为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,落实全面从严治党主体责任更加常态化、规范化、制度化。12月11日上午9时,派驻政府办纪检组组织十九个监督部门的分管领导和工作人员开展了落实全面从严治党主体责任经验交流会。

会议由派驻政府办纪检组组长王策主持,会议有两项议程:第一项由区人防办领导介绍经验;第二项议程参观区人防办党风廉政建设和全面从严治党工作落实情况。区人防办严格贯彻落实党的路线方针政策,同党中央保持高度一致,真正做到了落实全面从严治党主体责任从墙上走下来,在痕迹化管理等方面做了大量的工作,提供了宝贵的经验。与会人员听取汇报后,参观阅览了有关材料,交换意见,交流经验。

派驻政府办纪检组积极搭建沟通交流平台,宣传好的经验和做法,组织监督部门研究探讨党风廉政建设和全面从严治党工作,争取将此项工作再上一个台阶。

分享到: