所在位置:首页 > 媒体关注 > 正文

【媒体关注】宁河区纪委高站位高标准高质量开展党史学习教育

发布时间:2021-03-26 15:52:39 来源:北方网


北方网刊载截图

天津北方网讯:宁河区党史学习教育开展以来,区纪委监委站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治高度,不折不扣落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,对标中央、市委、区委安排部署,高站位高标准高质量开展学习教育。

日前,区纪委监委召开党史学习教育动员会,教育引导全区广大纪检监察干部深刻认识开展党史学习教育的重大意义,强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,从严从实加强自身建设,以优异成绩迎接建党一百周年。

同时,区纪委监委结合纪检监察机关实际,成立党史学习教育领导小组,制定《宁河区纪委监委关于开展党史学习教育的实施方案》,坚持全面深入开展党史学习教育,以党史学习教育为契机,在总结历史经验、把握历史规律中进一步汲取坚定前行的强大勇气和力量;准确把握主线开展党史学习教育,切实在学思用贯通、知信行统一上下功夫见成效;强化以上率下开展党史学习教育,区纪委监委领导班子成员要发挥示范引领作用,先学一步、学深一层,成为知史学史、以史明志的表率。切实做到落实规定动作不走样。

此外,区纪委监委充分运用宁河清风廉洁微信平台、清风宁河网站、LED显示屏和机关廉洁文化展示牌等各类宣传阵地,通过线上线下相结合的方式,全力营造学习党史的浓厚氛围。(津云新闻编辑杨国伟)


分享到: